Modulo Somministrazione Alimenti e Bevande art. 5 Co. 1 L. 287/91 - Attività Contingentate |
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Modulo Somministrazione Alimenti e Bevande art. 3 Co. 6 L. 287/91 - Attività Non Contingentate |
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Modulo Voltura provvedimenti autorizzatori per attività produttive |
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Modulo Struttura Turistica - Ricettiva ( art.9 Legge 135/2001 – L.R. 2/2002 ) |
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Elenco documenti occorrenti per la conversione delle Licenze rilasciate dalla Questura e/o Autorizzazione ex novo per le
attività Ricettive - Alberghiere - L.R. n. 2 del 26.03.2002 e Decreto del 06.06.2002 e s.m. ed integrazioni |
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Elenco documenti occorrenti per il rilascio dell'Autorizzazione alla Somministrazione di Alimenti e Bevande - Legge
287/91 |
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Modulo di domanda per il rilascio dell’autorizzazione sanitaria – art.231 del R.D. n.1265/1934 |
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4° corso di formazione per il conseguimento dell’attestato abilitante al rilascio del tesserino per la raccolta dei funghi
epigei spontanei, ai sensi della L.R. 3/2006. |
Corso
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Istanza
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Decreto 6 novembre 2009 - Semplificazione della dichiarazione di inizio attività per la produzione primaria di cui al decreto 27
febbraio 2008, relativo a linee di indirizzo e modalità procedurali attuative del regolamento CE n. 852/2004, ai fini delle registrazioni
delle attività alimentari. |
Decreto

Dichiaraz.
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All.1

All. 2
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AVVISO a tutti gli OSA – Operatori Settori Alimentare - ad adeguarsi agli obblighi introdotti dall'art. 6 del Regolamento
CE 852/04 |
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Raccolta Funghi - Domanda rilascio tesserino ai residenti in Sicilia |
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Raccolta Funghi - Domanda rilascio tesserino ai non residenti in Sicilia |
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Raccolta Funghi - Richiesta duplicato rilascio tesserino |
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Legge 1 febbraio 2006, n° 3 " Disciplina della raccolta, commercializzazione e valorizzazione dei funghi epigei spontanei." |
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Richiesta AUTORIZZAZIONE S.P. EDILE |
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Richiesta AUTORIZZAZIONE S.P. Via Cappuccini |
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Richiesta AUTORIZZAZIONE S.P. |
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Richiesta CONCESSIONE S.P |
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Richiesta VOLTURA Concessione S. P. |
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